I NUOVI GRANI ANTICHI

Torino 29 marzo 2025 - I giusti farinacei per il nostro Benessere

Categoria: DAL VIVO

EVENTO DAL VIVO


TORINO

29 marzo 2025
dalle 09.00 alle 17.00

Hotel Luxor
corso Stati Uniti 7 Ingresso sala via Gioberti 17/e
Ingresso sala via Gioberti 17/e

RELATORI:
Dott. Pietro Vicenti
Medico Chirurgo Specialista in Farmacologia, Nutrizione e Medicina Sistemica. Presidente AIMES

Dott.ssa Annalisa Ghiglia
Biologa nutrizionista PhD specializzata in Patologia clinica. Esperta in Medicina Sistemica

CON LA COLLABORAZIONE DEL:
Dott. Amedeo Grappi Mulino Val D’Orcia, terza generazione di agricoltori della Val d’Orcia, laureato in Agraria all’Università di Firenze, da subito si dedica ad approfondire gli aspetti della trasformazione in Farine e Pasta dei Cereali di Varietà Antiche coltivati in proprio: peraltro già presenti in azienda grazie al padre Luchino dal 1992

EVENTO GRATUITO NON ACCREDITATO CON ISCRIZIONE OBBLIGATORIA

Segreteria organizzativa

Cristina Serra 338 1530558
Paola Fico 334 6574879
Monica Gardinale 366 5042009
Lorenzo Somaglino 366 4204584

Scarica il depliant illustrativo

I NUOVI GRANI ANTICHI