Novitą

DRENALL

DRENALL

Drenall è un integratore alimentare a base di Bardana, Betulla, Tarassaco, Karkadè, Crisantemo americano, Fumaria, Lespedeza, Rosmarino, Olmo e Ontano.
La Bardana, la Betulla, il Tarassaco e la Lespedeza favoriscono la funzione depurativa dell’organismo

>> Continua a leggere...

DIVINA

DIVINA

DiVina gocce è un integratore alimentare a base di Vitamina D e Astaxantina in olio di semi di Vinaccioli e Mais.
La vitamina D contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario e al mantenimento di ossa normali.
DiVina gocce unisce, alle proprietà della Vitamina D, l’azione antiossidante dell’Astaxantina, consentendo un’ottimale conservazione del preparato. Gli oli di semi di vinaccioli e mais, ricchi di Acidi grassi polinsaturi (omega 3, 6, 9), consentono un miglior assorbimento e una migliore efficacia.

>> Continua a leggere...

GASTROTOP

GASTROTOP

GastroTop è un integratore alimentare a base di Sodio alginato e Acido ialuronico.

L’associazione di questi componenti è coperta da brevetto italiano.

Sodio alginato e Acido ialuronico, una volta assunti, formano un gel che aderendo alla mucosa gastroesofagea esplica una funzione protettiva sulla stessa.

>> Continua a leggere...

SINDROMET

SINDROMET Compresse

Integratore alimentare a base di BPF® (Bergamot Polyphenolic Fraction), Vitamina C e Zinco.

>> Continua a leggere...

>> Leggi tutti gli argomenti...

Login utente

Laboratori Legren

Combinazione intelligente di tradizione ed innovazione

Da un'esperienza più che decennale nascono gli attuali Laboratori Legren con lo scopo di mettere a disposizione degli specialisti prodotti naturali, innovativi e di alta qualità, attraverso la ricerca, le tecnologie all’avanguardia e le materie prime attentamente selezionate.

Tutto ciò ha consentito di ottenere trattamenti mirati per poter affrontare al meglio le specifiche necessità dei pazienti.

Linea Nutriceutica

Linea nutriceutica

Gli Integratori Legren sono meticolosamente allestiti dopo severi controlli riguardanti la provenienza, gli aspetti chimici e batteriologici, la titolazione dei principi attivi, l’assenza di pesticidi, di contaminanti chimici e radioattivi d’ogni singolo elemento, al fine di garantire la massima biodisponibilità, un’ottima tollerabilità e una sicura somministrazione.

Linea Omeopatica

low dose

Sono complessi di sostanze farmacologicamente attive secondo i princpi della terapia di immuno-regolazione a dosi molto basse (“low-dose therapy”) che modulano fisiologicamente il sistema immunitario (citochine, chinine, prostaglandine, ecc...).

Eventi

SCUOLA SUPERIORE DI FORMAZIONE IN MEDICINA SISTEMICA - 2022

CORSO DI PRIMO LIVELLO 2017

Corsi BASIC - ADVANCED - SPECIALIST

ANNO ACCADEMICO 2022 / WEBINAR ACCREDITATO
 

 

Docente: Dott. Giampiero Di Tullio

CORSO BASIC (Webinar)
conferisce 36 crediti ECM
26/27 febbraio 2022
12/13 marzo 2022
02/03 aprile 2022
h. 09.00—13.00

CORSO ADVANCED (Webinar)
conferisce 48 crediti ECM
24/25 settembre 2022
15/16 ottobre 2022
12/13 novembre 2022
03/04 dicembre 2022
h. 09.00—13.00

CORSO SPECIALIST (Webinar + in presenza)
conferisce 24 crediti ECM
19/20 marzo 2022 (webinar)
09/10 aprile 2022 (webinar)
h. 09.00—13.00
07/08 maggio 2022 (in presenza)
MILANO —... >> Continua a leggere...

IL POTENZIAMENTO IMMUNITARIO ATTRAVERSO L`INTESTINO | WEBINAR

«Nutritional MicroImmunology»

Dott. Giampiero Di Tullio
Medico specialista in
Igiene e Medicina Preventiva
Scienza dell’Alimentazione e Dietetica Presidente AIMES Associazione Italiana Medicina Sistemica
 

Sabato 4 dicembre 2021
dalle 9.00 alle 13.00

 

>> Continua a leggere...

CLINICAL NUTRITION

«Update» scienti ci e aggiornamenti dietetici nella pratica clinica della Nutrizione Regolativa Sistemica

MASTERCLASS DI AGGIORNAMENTO IN 8 INCONTRI ONLINE — WEBINAR ACCREDITATI

Docente
DOTT. GIAMPIERO DI TULLIO
Presidente Aimes

 


WEBINAR ACCREDITATO
Sabato e Domenicia dalle 09.00 alle 13.00
11/12 Settembre 2021
25/26 Settembre 2021
16/17 Ottobre 2021
06/07 Novembre 2021

>> Continua a leggere...

GUT REVOLUTION - 2021

MICROBIOTA
SISTEMA GASTROENTERICO
"NETWORK" SISTEMICO

 

 

 

Docente: 
Dott. Giampiero Di Tullio 
 


WEBINAR ACCREDITATO
09-10 Ottobre 2021
13-14 Novembre 2021
27-28 Novembre 2021

 

>> Continua a leggere...
>> Leggi tutti gli eventi...